Введение и Как получить максимальную пользу читая эту книгу

Главная - Научись Полагаться и Уповать На Бога - Введение и Как получить максимальную пользу читая эту книгу

Введение и Как читать эту Книгу, чтобы от Ее чтения получить наимаксимальную пользу?

Как читать эту Книгу, чтобы от Ее чтения получить наимаксимальную пользу?

Выделяйте из текста те места, которые Вам особенно понравились, и которые Вас особенно вдохновили,  и когда Вам станет скучно, или когда у Вас настроение испортится, или Вы станете почему-либо, или без причины нервным, читайте эти выделенные места, и Вы успокоитесь, а Ваша скука пройдет, и Ваше настроение улучшится.

Введение

Я не буду Вам рассказывать ничего, что не касается того, кроме как Научиться Полагаться и Уповать на Аллаха. Потому что цель этой книги только Научить Человека Полагаться и Уповать на Аллаха,
и стать Свободным и Счастливым!

Теперь, чтобы Вы имели представление о том, какие результаты дает это Умение Полагаться и Уповать на Аллаха, я рассказу вам небольшую реальную историю.

В 2006 году, уже имея Знания о том, как Полагаться и Уповать на Аллаха, но не имея достаточной Веры для того, чтобы я стал Полагаться и Уповать на Аллаха, Аллах, который уже 16 лет вел меня по Духовному Пути, Сделал так, чтобы у меня появился мобильный телефон, и чтобы в Грозном открылась первая на то время газета бесплатных объявлений.

Я же, дал в эту газету объявление, вот такого содержания «Помогу разрешить ваши проблемы, кажушиеся неразрешимыми» и номер своего телефона.

Через определенное время позвонила женщина, и так осторожно спросила, мол а как вы помогаете разрешать проблемы, кажущиеся неразрешимыми.

Я ей стал говорить правду, и сказал, что проведенные мной 16 летние ислледования показали, что если любую проблему передать Аллаху, то оказывается Аллах ее разрешает за наивозможное короткое время.

Далее, чтобы она не спрашивала или не говорила, я сводил весь разговор к тому, что любая проблема или проблемы переданные Богу, Бог безоговорочно разрешает. Также помню я говорил, что неважно веришь ли ты в то, что Бог разрешит те проблемы, которые Человек Ему передает или нет, и что Главное передавать Богу свои проблемы. Я говорил, Главное передавать Аллаху любые проблемы, и что Он их разрешает независимо от того, веришь ты в то, что Он их разрешит или нет.

На вопрос же, как и в какой форме нужно передавать Аллаху свои проблемы я говорил, неважно как и в какой форме их передавать Аллаху, Важно просто своими словами передавать их Аллаху, и что тогда их Аллах разрешает. И что их можно передавать и мысленно, и вслух, и лежа, и на ходу, в любое время и в любом месте.

И что Он даже скорее решает проблемы того, кто не верит в то, что Аллах их разрешит, для того, чтобы Человек поверил в это и в то, что Бог реально Существует, для того, чтобы Человек после этого мог во всем и всегда Полагаться и Уповать на Аллаха, и навсегда Освободившись от всех своих проблем и несчастий, стать Свободным и Счастливым, и Жить с Богом в уме и в Душе.

Затем позвонил мужчина, и с ним я говорил все в том же духе. Затем третий и т.д. А через недели две, после того, как позвонила первая женщина, начались звонки уже сообщавщие о том, что мол если бы это не случилось с ними в их жизни, они бы ни за что бы не поверили, что Аллах разрешает все проблемы, которые Человек передает ему. И благодарили, и очень хотели встретиться и поговорить со мной.

Я честно говоря отмазывался от встреч потому, что знал, что эти встречи лишат меня моей Свободы. Ведь встречаясь каждый день даже с тремя людьми, ты лишаешься Свободы, а их бывают десятки. Я это знал еще по Грозному, когда в 1996 году слушатели моих кассет с первыми после разрушения Советского Союза проповедями Ислама узнавали где я живу, и десятками приходили увидеть меня и поговорить со мной.

Люди рассказывали как они передавали Богу всякие разные проблемы, и как Бог чудесным образом разрешал эти проблемы.

К примеру у Человека долги, которые ему не возвращают, он передает их Аллаху, и через небольшой срок, должники начинали возвращать долги.

Или человек сам в долгах, он передает эти долги Аллаху, и у Человека появляются деньги, чтобы расплатиться с долгами.

Или Человека не уважают, он передает эту проблему Богу, и Люди начинают уважать человека.

Или у Человека нет в семье согласия и мира, и все нервные, он передает эту проблему Богу, и в семье наступают согласие и мир, и все становятся спокойными и довольными.

Или кто-то в семье стал алкоголиком, или наркоманом, или еще как-то по нашим понятиям испортился, Человек передает эту проблему Богу, и испорченный Человек возвращается к нормальной жизни.

Или Человек сам нервный, и нервничает по пустякам, Человек передает эту проблему Богу, и Человек успокаивается, и становится спокойным и довольным своей жизнью.

Или Человек очень беден, и не может обеспечить себя и семью средствами для жизни, Человек передает эту проблему Богу, и чудесным образом Бог начинает обеспечивать его и его семью средствами для жизни.

Или Человек чем-то болел, он передавал исцеление от этой болезни Богу, и, или он исцелялся сам по себе, или появлялось лекарство для излечения от этой болезни. То же самое, если у Человека болел кто-то из его родных.

И так, у Людей разрешались любые реальные, кажущиеся неразрешимыми проблемы, как только они передавали их Аллаху.

И так дело дошло до того, что Люди звонили мне постоянно днем и ночью, и у меня почти не оставалось свободного времени.

Тогда я подумал, хорошо бы было бы, если бы про то, что я говорю этим Людям по поводу того, как все и всегда передавать Аллаху написать брощюру, и выдать ее Людям. Тогда бы и у меня было бы свободное время, и Людям было бы пособие обучающее тому, как всегда и во всем Полагаться и Уповать на Бога и стать Свободным и Счастливым.

Мне захотелось заиметь компьютер, на котором я смог бы отпечатать этот текст, и я передал это желание Богу. Через небольшой срок, у меня появился компьютер, который и был годен только для того, чтобы набирать на нем текст, плюс к нему была программа обучающая слепому методу печатания, но ни для чего другого, этот компьютер был непригоден.

Тут произошло еще одно чудесное событие. Я уже подумывал, как же эти телефонные звонки будут мне мешать научиться печатать, и набрать этот текст обучающий Полагаться и Уповать на Бога. Но мне никогда совесть не позволила бы отключить свой телефон, и так бессовестно кинуть тех Людей, которые звонили мне по моему объявлению, и этот вопрос я тоже передал Богу.

И вот в тот же день, когда я привез этот компьютер домой, моя карта заблокировалась, а куплена она была на рынке, и восстановить ее казалось невозможным. Легче было купить новую симкарту. И тогда я в очередной раз подумал, как Бог искусно охраняет меня от всего, что бы могло мне помещать.
 
Я конечно научился печатать, и напечатал этот текст, но добавил к этому тексту еще много чего, что как мне казалось, тоже было бы полезно Людям. И тут я захотел, чтобы у меня появился принтер, и как всегда я и это желание передал Богу. И как и всегда, у меня вскоре появился новый принтер, чтобы распечатать этот текст.

Но, он был новый, а компьютер допотопный, и принтер не подошел к этому компьютеру. Тогда мне захотелось, чтобы у меня появился новый компьютер, я передал это желание Богу, и вскоре у меня появился новый компьютер.

Я распечатал и раздал штук 50 этих брощюр, но как я потом понял, информация обучающая как Полагаться и Уповать на Бога, затерялась среди обилия другой информации, которую я вставил в эту брощюру.

О том же, чтобы издать эту брощюру в каком-нибудь издательстве я и не подумал, так как считал, что для этого нужны большие деньги, которых у меня не было.

Тогда мне захотелось интернета, думая, что я распространю эту информацию через Интернет, и передал и это желание Богу. Вскоре у меня появился Интернет. Но, на изучение Интернета требовалось время.

Первое, что произошло когда я подключился к Интернету было то, что со мной подружились две женщины, одна женщина из Владивостока и другая из Якутии, с которыми у меня состоялись беседы, в которых я и их научил Полагаться и Уповать на Бога. Содержание всех Моих Бесед можно найти на странице Все Мои Беседы по Душам с Олей и Жанной!

Далее изучая Интернет, я столкнулся с таким обилием разной информации, что я почти забыл, для чего я вообще захотел, чтобы у меня появился инетрнет. 

Но, разными способами, Бог меня снова вернул к тому, чтобы составить эту книгу, которую я назвал «Научись Полагаться и Уповать на Аллаха, и стань Свободным и Счастливым!», и в которой не будет ничего, что не касается того, кроме как Научиться Полагаться и Уповать на Аллаха.

А теперь, я вставлю сюда информацию, которая в свое время очень помогла мне научиться Полагаться и Уповать на Аллаха.

Переходим на следующую страницу: Духовно - Нравственные Законы Бога


Назад   Вверх   На главную   На следующую

02.11.2010